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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
REBUFFO, M.; RISSO, D.; RESTAINO, E. (Ed.). |
Afiliación : |
MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnología en alfalfa |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
159 p. |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 69) |
ISBN : |
9974 -38 -109 -6 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALFALFA; LEGUMINOSA FORRAJERA; MANEJO DEL CULTIVO; PLANTAS FORRAJERAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2767/1/111219240807160703.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRÍGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, E.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o
procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de
la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. |
Thesagro : |
NUTRICION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17192/1/SUFH-2010-p.130.pdf
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Marc : |
LEADER 01244naa a2200193 a 4500 001 1005903 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aEfecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. 650 $aNUTRICION ANIMAL 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aZARZA, R. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130.
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